Regionaler Gourmetgenuss vom Feinsten –
im Alpine Resort Goies
Regionalität, Frische und Geschmack auf Ihrem Urlaubstisch
In der Küche des Alpine Resort Goies in Ladis in Tirol greifen wir am liebsten auf die besten Produkte aus der Region zurück.
Viele Lebensmittel beziehen wir von den heimischen Produzenten und Bauern, wie z. B. Rind-, Kalb-, Lamm- oder Wildfleisch. Milchprodukte, wie Joghurt, Frischkäse und verschiedenste Käsesorten stammen ebenfalls aus der unmittelbaren Umgebung.
Dadurch wird nicht nur die heimische Wirtschaft unterstützt, sondern die kurzen Transportwege sorgen auch dafür,
dass die Umwelt geschont wird.
Gemüse und Salate von den Tiroler Bauern sorgen für knackige Frische auf Ihrem Teller, Marmeladen und Honig aus Tirol versüßen Ihnen den Start in den Tag und Schnäpse sowie Liköre aus der Region bilden einen runden Abschluss.